20 January 2013

Dapat Uang Dari Facebook Dengan Liketocash.com

Share on :
 Cara Mudah Dapatkan Uang Dari Facebook Dengan Liketocash.com

Dapat Uang Dari Facebook Dengan Liketocash.com


Hari gini siapa yang tidak mengenal Facebook, dari mulai anak SD sampai Kakek dan Nenek pasti punya yang namanya Facebook.

Meskipun masa kejayaan Facebook dirasa sudah mulai memudar terkikis Twitter ataupun jejaring sosial lainnya,  namun bagi sebagian kalangan Facebook masihlah merupakan media primadona untuk bersilaturahmi dengan teman - teman di dunia maya. Namun pernahkah terpikir oleh anda untuk mendapatkan uang dari Jejaring Sosial Facebook ? Mengapa tidak !!

Q : Apakah bisa mendapatkan uang dari facebook ?
A : Tentu saja bisa !!
Q : Caranya ?
A : Cukup bergabung dengan Liketocash.com 



Apa sih liketocash.com itu ??

Liketocash.com adalah sebuah situs penyedia jasa like fanpage di facebook. Jadi selain bisa mendapatkan uang di facebook, dengan liketocash.com anda juga bisa mengiklankan Fanpage Facebook anda di liketocash.com untuk mendongkrak jumlah like fanpage anda.

Di Liketocash.com harga yang ditawarkan oleh setiap halaman untuk per kliknya sangatlah bervariasi, dari mulai 0.01$ - 0.04$. Jadi semakin banyak anda me-Like fanpage yang ada di liketocash.com, maka semakin cepat pula anda akan mengumpulkan uang.

Tertarik ?? Yuk bergabung !!

1. Pastikan anda mempunyai akun Facebook yang masih aktif.
2. Log in ke Liketocash.com DISINI

Dapat Uang Dari Facebook Dengan Liketocash.com

Klik Login Now dengan menggunakan akun facebook anda untuk mulai mendapatkan uang, dan klik advertise untuk memasang iklan Fanpage anda di Liketocash.com

Dapat Uang Dari Facebook Dengan Liketocash.com

Selanjutnya anda tinggal mengklik semua kotak fanpage berwarna putih yang ada di halaman utama liketocash.com yang nantinya akan berubah warna menjadi orange setelah anda klik satu kali. Secara otomatis akan terbuka halaman baru fanpage facebook yang nantinya harus anda like. setelah proses like berhasil, anda klik satu kali lagi kolom fanpage yang telah berubah warna menjadi orange di halaman liketocash.com kemudian tunggu beberapa detik sampai pemberitahuan like berhasil. ketika proses like berhasil anda dapat melihatnya di bagian pojok kanan atas yang bertuliskan jumlah klik yang telah anda lakukan.
Apabila kotak fanpage yang harus anda like sudah habis, anda bisa menunggu beberapa jam kemudian atau keesokan harinya sampai kotak fanpage yang baru muncul.
Anda dapat melakukan Request Payout atau pembayaran setelah nominal uang yang anda dapatkan berjumlah minimal 7$.

Jadi tunggu apalagi, yukk dapatkan uang di facebook dengan Liketocash.com

Selamat mencoba

Judul: Dapat Uang Dari Facebook Dengan Liketocash.com
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Dede Yusuf Iskandar
Posted by: GaraGaraGuru GaraGaraGuru, Updated at: 7:32 PM

7 comments:

  1. huaaa perlu berapa juta like ini biar dapat bayaran sejuta?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Namanya juga sambil mas ndop ...

      iseng iseng sambil facebook-an hehehheheee

      Delete
  2. moga aja nggak scam ya.. ikut nyobain sih.

    ReplyDelete
  3. scam ga ya? kok gede bgt bayaran likenya

    ReplyDelete
  4. refferal udah ngeklik banyak tapi kug pendapatan.ku tetap yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Komisi Referral didapat apabila yang bersangkutan mencairkan komisinya. maka kita akan mendapatkan 20% dari komisi yang mereka terima ... :)

      Delete