01 February 2013

Dapat Uang dari AdFly

Share on :
Dapat Uang dari AdFly

Dapat Uang dari AdFly


Masih tentang mendapatkan uang dari internet nih, setelah kemarin akang membahas bagaimana mendapatkan uang dari facebook dengan Liketocash.Com. Kini akang akan kembali berbagi pengalaman bagaimana mendapatkan uang dari AdfLy, yuk .... !!

Dapat Uang dari AdFly

Apasih AdFly ??
Adf.ly adalah tool untuk cloaking url atau url shortening, dan kelebihannya adalah kita memperoleh bayaran bila link kita itu dikunjungi. Untuk beberapa ‘orang awam’ ini mungkin dikira sebagai link penipuan namun pada kenyataannya tidak, karena kita tetap bisa mengakses link yang dituju setelah melewati link advertising AdFly. Dan dari situlah si pemilik link akan dihargai jasanya ( dikenakan biaya tertentu ) oleh adf.ly

Bagaimanakah sistem pembayaran Adf.Ly?

Dapat Uang dari AdFly

Bayaran yang didapatkan per tiap kunjungan ditentukan oleh area pengunjung, Adf.Ly mempunyai perbedaan parameter antara negara premium serta non premium, sebagai contonya adalah link kita di kunjungi oleh warga negara indonesia, maka bayaran yang akan kita peroleh hanya 50 perak dikarenakan indonesia tidak termasuk ke dalam kelompok negara premium. Lain lagi dengan USA, dikarenakan USA adalah salah satu negara premium maka bayarannya pun bisa nyampe 1000 perak per kunjungan, tetapi itu juga kembali lagi kepada ramai tidaknya pengunjung blog kita.

Anda bukan blogger, jangan khawatir karena masih bisa mendapatkan uang pemberian dari AdFly. Karena tanpa memiliki blogpun anda bisa menyebarkan link anda melalui sosial media, atau forum - forum di kaskus dan lain lain.

Masih bingung ??


Maka anda akan dibawa kepada situs advertising Adfly sebelum anda menuju link yang menjadi tujuan sebenarnya (disini saya menggunakan halaman ini sebagai link tujuan anda ).
Tunggu selama lima detik dan nanti akan muncul SKIPAD kemudian klik dan anda akan menuju link yang anda maksud ( halaman ini lagi ).

Dapat Uang dari AdFly


Jadi apakah anda tertarik untuk mencoba mendapatkan uang dari AdFly. Langsung saja 


Selamat mencoba Mendapatkan uang dari AdFly!!!!!

Tagged
Dapat Uang dari AdFly

Judul: Dapat Uang dari AdFly
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Dede Yusuf Iskandar
Posted by: GaraGaraGuru GaraGaraGuru, Updated at: 7:44 PM

20 comments:

  1. saya mau coba nih....
    pernah juga saya pake tusfiles tp capek doang gant...

    ReplyDelete
    Replies
    1. berdasarkan pengalaman saya nih ...

      cuma adfly yang paling transparan dalam hal statistik dan pendapatan ...

      setiap bulan selalu tepat waktu melakukan pembayaran !!! :)

      Delete
  2. Keren. semoga duitnya makin banyak ya mas yaaa...

    ReplyDelete
  3. jiahh... keren earningnya. saya baru $0,00065 sekian :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semuanya butuh proses !!

      Mudah2an bergulir angkanya ya !! :)

      Delete
  4. kl udah dpt uangnya jangan lupa traktir :D

    ReplyDelete
  5. metode pembayarannya menggunakan apa gan ?

    visit : invetclinic.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. aku dh daftar adfliy. mo nanya kalo cara nyebarin di forum2 tuh gimana ya nempelin link adfliynya ?... aku msh pemlua nh.. blog juga blm punya..

    Terus kalo di nyebarin di fb atau twiter apakah twiter, maksudnya FB atau twitter kita yg adalink adflynya gtu.. mksh mohon petunjuknya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kang dhani bisa bagi - bagiin link di fb .. misalnya link Foto .. atau Video.

      namun link utamanya di shrink dulu di adfly .. dan kemudian link hasil shortened dari adfly lah yang nantinya di sebarkan di facebook, twitter atau media lainnya..,

      kira kira begitulah jawaban dari orang yang kurang ahli seperti saya .. hehehe...

      semoga membantu .

      Delete
  7. gan klo link fb atau twitter bisa gak d shirnk
    kira" btuh brapa klik biar ampe $5 :3

    ReplyDelete
  8. Mantap bro..

    Ane 1 bln baru dapet $0,05565. Itu dikit apa udah lumayan bro?

    Mampir ya ke http://www.revo-brain.com

    ReplyDelete
  9. Mantap bro..

    Ane 1 bln baru dapet $0,05565. Itu dikit apa udah lumayan bro?

    Mampir ya ke http://www.revo-brain.com

    ReplyDelete
  10. Mantap bro..

    Ane 1 bln baru dapet $0,05565. Itu dikit apa udah lumayan bro?

    Mampir ya ke http://www.revo-brain.com

    ReplyDelete
  11. In case you are interested in making cash from your visitors via popunder ads - you should use one of the most reputable companies - PopAds.

    ReplyDelete
  12. Did you know you can create short urls with AdFly and get money for every click on your shortened urls.

    ReplyDelete