14 January 2013

Download Aplikasi Pendataan Nilai Raport SD dan MI

Share on :
Download Aplikasi Pendataan Nilai Raport SD dan MI


Download Aplikasi Pendataan Nilai Raport SD dan MI

Assalamu'alaikum.

Setelah dulu sempat berbagi Aplikasi Pendataan Pendidikan , Alhamdulillah sekarang bisa berbagi lagi dengan rekan - rekan guru di seluruh indonesia. Mudah - mudahan bisa bermanfaat, Amiiin !!.

Kali ini akang akan berbagi seputar aplikasi sekolah yang sangat bermanfaaat sekali untuk mengelola nilai - nilai siswa agar tidak berceceran kemana - mana. Aplikasi Pendataan Nilai Raport SD dan MI berikut ini sangatlah friendly interface, sehingga tidak membutuhkan keahlian khusus untuk dapat mengoprasikannya. Hanya cukup menguasai tekhnik dasar pengoprasian Microsoft Excel dan sedikit mau membaca tutorial yang sudah disertakan maka insyaallah akan langsung mahir mengoperasikan.

Download Aplikasi Pendataan Nilai Raport SD dan MI


Aplikasi Pendataan Nilai Raport SD dan MI ini akang dapatkan dari Kantor UPTD Pendidikan Kecamatan Caringin. Dan insyaallah akang akan membagikan Aplikasi Pendataan Nilai Raport SD dan MI ini secara gratis *mudahmudahan jadi pahala*. hehehe.

Langsung saja kalu begitu silahkan Download Aplikasi Pendataan Nilai Raport SD dan MI pada link di bawah ini !!

Download Aplikasi Pendataan Nilai Raport SD dan MI

Download Aplikasi Pendataan Nilai Raport SD dan MI

Download Aplikasi Pendataan Nilai Raport SD dan MI

Download Aplikasi Pendataan Nilai Raport SD dan MI

Download Aplikasi Pendataan Nilai Raport SD dan MI

Download Aplikasi Pendataan Nilai Raport SD dan MI


Download Aplikasi Pendataan Nilai Raport SD dan MI


File yang didownload nanti berformat Rar, jadi silahkan di extract terlebih dahulu.
Apabila ada pertanyaan seputar Aplikasi Pendataan Nilai Raport SD dan MI ini, silahkan meninggalkan komentar, dan insyaallah secepatnya akan akang jawab.
Tapi mudah - mudahan tutorial yang disediakan bisa cukup membantu rekan - rekan guru.

Wassalamu'alaikum !!

Judul: Download Aplikasi Pendataan Nilai Raport SD dan MI
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Dede Yusuf Iskandar
Posted by: GaraGaraGuru GaraGaraGuru, Updated at: 11:15 PM

15 comments:

  1. huwaa jaman sekarang canggih yaaah... dulu aku sering bantuin nulis raport looo... karena masih manual..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah berapa lama mas ndop tidur dalam goa !!! hihihii bcanda !!

      Delete
  2. Assalamu`alaikum Wr.Wb.......maf sya mau tanya nama sekolah,NSM sama NPS bisa dirobah gak?sebab ada info klau jangan merobah apun.....karna akan ada kendala nanti dalam uplod nya.....makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikum salam Wr. Wb.

      alangkah lebih baiknya apabila proses peng Uploadan diserahkan kepada pihak UPTD atau dinas terkait ..

      ya betul sekali ... karena nantinya akan tidak sesuai dengan database yang telah ada ..

      Delete
  3. assalamualaikum....
    kalo ini bisa di pake buat sd dmana aja? tanpa kecuali ?

    ReplyDelete
  4. gimana kalau aplikasi ini tidak bisa tercetak so sudah sy cob selalu muncul aplikasi error

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah sebelumnya saya belum pernah mengalami kendala serupa ..

      apabila masih mengalaminya .. rekan boleh berbagi screenshootnya pada saya di email oborooodagiri@gmail.com

      mudah2an saya bisa sedikit membantu ... Salam kenal

      Delete
  5. gak bsa di download mas, pindah ke 4shared aja. di shidu dah g bagus

    ReplyDelete
  6. Anda mencari administrasi kepala sekolah/madrasah? Dapatkan Kumpulan format administrasi kepala sekolah lengkap. Silahkan kunjungi kami disini CD Administrasi Kepala Sekolah .
    Terima kasih

    ReplyDelete
  7. tdk bs di download pak... mnta filenya kirim ke celahmatematika@yahoo.com yaa ,,,,trimakasih sblmnya

    ReplyDelete
  8. maaf saya mau tanya apakah ini bisa digunakan dan diterapkan untuk RA,PAUD, TK Islam

    mohon informasinya bila bisa saya minta aplikasinya di yayasanannisamuzdhalifa@gmail.com

    ReplyDelete
  9. http://ardas2013.blogspot.com/

    Aplikasi Untuk membantu pembelajaran kurikulum 2013

    ReplyDelete