16 September 2012

download NISN siwa SD / MI, SMP / MTs seluruh sekolah di indonesia

Share on :

Pernah Sempat kesel juga ketika kewalahan mencari no NISN si adik yang mau pindah sekolah. Ketika datang ke SD tempat dimana dulu dia bersekolah, pihak sekolah malah dengan gampangnya berkata
“silahkan browsing saja di internet !! “ (*gak bisa internet pak… padahal tinggal buka arsip kan.. males bener dah guru jaman sekarang termasuk dirikuh hahahaa..
Ketika browsing di internet dan masuk ke situs resmi nya.. ehh beuuuuutt sulit banget mencari no nisn berdasarkan tanggal lahir dan nama siswa, ketika nama, tanggal lahir dan bla bla bla bla telah dimasukkan tidak keluar hasil.. beuuuuuuuuuutttt. Yang ada gondok, kesel, murka, dan lain lain.
Kasian juga si adik menjadi korban akibat tidak diperhatikan oleh pihak sekolahnya.. hikz (*berlinang air mata.
Namun untungnya ketika gak sengaja maen ke kantor UPTD Pendidikan Kecamatan Caringin dapat berkas file NISN siswa di seluruh sekolah baik negeri maupun swasta di seluruh Indonesia lengkap dan akurat.
Heheheheheeeeeeeeeeee (*nyengir.
Alhamdulillah yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ketemu juga nisn si bocah…. Hihihi thankyouuu..
Bagi rekan – rekan yang sepenanggungan dan sependeritaan dan sepengalaman dan lain lain.. yang sedang membutuhkan no nisn, silahkan download saja secara gratis. Semoga bermanfaat amin….
*download NISN siswa SD / MI Nasional
*download NISN siswa SMP / MTs Nasional

untuk download NISN siswa SD / MI Negeri klik pada link di bawah ini


untuk download NISN siswa SD / MI Swasta klik pada link di bawah ini


untuk download NISN siswa SMP / MTs Swasta klik pada link di bawah ini


untuk download NISN siswa SMP / MTs Negeri klik pada link di bawah ini



 mudah - mudahan bermanfaat.. jangan lupa comment ya....






Judul: download NISN siwa SD / MI, SMP / MTs seluruh sekolah di indonesia
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Dede Yusuf Iskandar
Posted by: GaraGaraGuru GaraGaraGuru, Updated at: 12:10 AM

34 comments:

  1. Alternatif bagi yang males ke sekolah cuman buat nanya NISN :D

    ReplyDelete
  2. haha aku suka banner di sebelah kiri.. kedip kedip menggemaskan..

    ReplyDelete
  3. @Elfrida Chaniahihihihiiiiiiii....gak akan males ke sekolah kalo gurunya saya.. dijamin hhhahahaaa (*kedipsebelahmata

    ReplyDelete
  4. @ndopmenggemaskan kayak mas ndop ... #looohhhhh

    ReplyDelete
  5. mantap bang,,
    smoga postinganx brnilai pahala..

    ReplyDelete
  6. Pas banget..... sangat membantu nih..... APalagi dah dalam bnetuk file... jadi nggak susah-susah nyari NISN siswa satu kelas satu-satu... Capek tiap semester suruh Setor NISN sama gurunya.. bikin sebel banget... Makasih ya :)

    ReplyDelete
  7. mas, NISN gak ada untuk daerah SD di Jateng

    ReplyDelete
  8. Mau nanya ada NISN dari SMP di daerah kabupaten bandung gak?

    ReplyDelete
  9. kok dialihkan kelaman lain gan...gmn caranya nih

    ReplyDelete
  10. NISN SD aku gak ada.. 20200947..

    ReplyDelete
  11. Sudah di Download kang. Tapi kok ternyata belum Se-Indonesia ya. Hanya kisaran jabar-sukabumi. Kalo punya yang kota tangerang, boleh atuh kang.

    ReplyDelete
  12. maaf mas .... koq ga bisa download? apa ada link lain ...

    ReplyDelete
  13. ...saya mau NISN, Kab Cilacap ko Ngaa BIsa Dwnld ya.....gmana..adakah alternative lain...????

    ReplyDelete
  14. SMA/SMK ada tidak? saya sedang sangat membutuhkannya.

    ReplyDelete
  15. Untuk sd negeri sudirman ambarawa jawa tengah....mohon bantuannya....terimakasih...

    ReplyDelete
  16. cara download nya gmana kang ,,,,,
    kok bnyak pilihannya sih

    ReplyDelete
  17. daerah NTB g' ada y?

    ReplyDelete
  18. Subhanallah
    blognya bagus banget mas, smoga urusan mas dipermudah Allah, aamiin

    ReplyDelete
  19. kak, kok NISN SMP daerah Jogja gak ada ya? Jabar semua di file ._.

    ReplyDelete
  20. pak, koq ga bs di download ya? keluar nya malah adf.ly gitu...??

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik skipadd atau lewati di pojok kanan atas

      Delete
  21. terima kasih gaan dari SDN REMPOA IV KEC. CIPUTAT TIMUR

    ReplyDelete
  22. kak bisa tolong kirimkan ke alamat email saya untuk smp swasta dan sd negri, saya mendownloadnya selalu error
    email: liqbal22@gmail.com

    ReplyDelete
  23. kak maaf saya kesulitan mencari, tolong carikan NISN yang bernama FUTUH NUR IRFANIAH dari SDN 1 CIHAURBEUTI CIAMIS.
    terima kasih kak

    ReplyDelete
  24. pak tolong kirim ke e-mail saya soalnya saya perlu bnget
    maarifnususukan@rocketmail.com

    ReplyDelete