28 September 2012

STOPPP !! MENGGUNAKAN HANDPHONE DI SPBU ( POM BENSIN )


Sering banget nih lagi asik - asiknya chatting di handphone ataupun nelpon tiba - tiba harus belok dulu buat ngisi bensin. Meskipun ada gambar gede banget rokok, kamera, sama handpone yang dikali, namun tetep saja males buat mattin telpon ataupun berhenti chatting. Si sayah ini entah gak ngerti arti simbol tersebut ato pura - pura bego ya.. hihihiii beda beda tipis kayaknya.
Lanjutkan Membaca Yuk....!!
Posted by: GaraGaraGuru GaraGaraGuru, Updated at: 10:16 PM

27 September 2012

FIRASAT KEMATIAN ( KISAH NYATA )


Seperti biasa ketika waktu istirahat tiba, saya beserta rekan - rekan selalu menghabisakan waktu bersama di warung depan sekolah untuk sekedar duduk - duduk sambil Ngopi ataupun makan - makan. Namun hari ini saya menemukan suatu aura mistis yang terpancar dari si "UMI" (ibu) penjaga warung yang sedang duduk sambil menghitung uang seribuan di dalam kaleng.
Beliau tiba - tiba berkata sesuatu yang membuat bulu kuduk saya merinding...

Lanjutkan Membaca Yuk....!!
Posted by: GaraGaraGuru GaraGaraGuru, Updated at: 2:29 PM

25 September 2012

Perbesar Penis di Kliniknya MAK EROT

Rencananya hari ini mau lembur sama rekan - rekan guru buat ngerampungin administrasi sekolah yang udah mepet detlain........ ehhhh gak taunya mati lampu.. jadi deh gak bisa kerja dengan optimal.. alhasil yang ada malah makan - makan sama ngobrol ngaler ngidul sambil nunggu listrik yang gak kunjung nyala - nyala juga.
eitssssss... setelah obrolan kami berkelana kesana kemari.. tiba - tiba kita sampai pada topik Penis *ops lupa sensor*

owh may goooooooood... obrolan yang tidak layak untuk lelaki single seperti saya diantara rekan - rekan guru yang sudah sangat senior yang semuanya sudah berkepala 3 ke atas.

Lanjutkan Membaca Yuk....!!
Posted by: GaraGaraGuru GaraGaraGuru, Updated at: 5:48 PM

24 September 2012

DOWNLOAD APLIKASI PENDATAAN PENDIDIKAN



Assalamu’alaikum…. Salam semangat pahlawanku…
Setelah beberapa hari ini sibuk dengan pramuka dan baris berbaris, kali ini saya ingin sedikit berbagi untuk rekan – rekan guru semuanya yang kewalahan mengurusi administrasi data pribadi siswa serta sekolahan di sekolahnya masing – masing.


Lanjutkan Membaca Yuk....!!
Posted by: GaraGaraGuru GaraGaraGuru, Updated at: 10:59 PM

21 September 2012

LIRIK LAGU DANGDUT BERTEMAKAN CEWEK “MURA…#BIIIIPPPPP (*SENSOR”


Haduuuuuuuuh mau jadi apa Negara kita ini bila diisi dengan lagu – lagu yang liriknya saja udah gak benerrrr (*gelenggelengkepala.

Lanjutkan Membaca Yuk....!!
Posted by: GaraGaraGuru GaraGaraGuru, Updated at: 2:53 AM

17 September 2012

Arti Posisi Unyeng Unyeng di Kepala

ARTI POSISI UNYENG UNYENG DI KEPALA




Haioooooooooooooooo… siapa yang punya kepala ??? (*looooooohhh… Eh siapa yang punya unyeng unyeng di kepala?? Pastilah punya… kecuali yang kepalanya botak kaca tuy** #biiiippp sensorrrrr…. Takut datang kalo disebut… hahahhahaaaaaaa… Tadi sore pas lagi cukuran nih.. tiba – tiba si bapa – bapa tukung cukurnya langsung bilang… “eh mas… unyeng – unyeng nya di bagian belakang pas tengah – tengah.. jarang loo yang punya !!!”

Lanjutkan Membaca Yuk....!!
Posted by: GaraGaraGuru GaraGaraGuru, Updated at: 10:13 PM

16 September 2012

download NISN siwa SD / MI, SMP / MTs seluruh sekolah di indonesia


Pernah Sempat kesel juga ketika kewalahan mencari no NISN si adik yang mau pindah sekolah. Ketika datang ke SD tempat dimana dulu dia bersekolah, pihak sekolah malah dengan gampangnya berkata
“silahkan browsing saja di internet !! “ (*gak bisa internet pak… padahal tinggal buka arsip kan.. males bener dah guru jaman sekarang termasuk dirikuh hahahaa..
Ketika browsing di internet dan masuk ke situs resmi nya.. ehh beuuuuutt sulit banget mencari no nisn berdasarkan tanggal lahir dan nama siswa, ketika nama, tanggal lahir dan bla bla bla bla telah dimasukkan tidak keluar hasil.. beuuuuuuuuuutttt. Yang ada gondok, kesel, murka, dan lain lain.
Kasian juga si adik menjadi korban akibat tidak diperhatikan oleh pihak sekolahnya.. hikz (*berlinang air mata.
Namun untungnya ketika gak sengaja maen ke kantor UPTD Pendidikan Kecamatan Caringin dapat berkas file NISN siswa di seluruh sekolah baik negeri maupun swasta di seluruh Indonesia lengkap dan akurat.
Lanjutkan Membaca Yuk....!!
Posted by: GaraGaraGuru GaraGaraGuru, Updated at: 12:10 AM

10 September 2012

Edvencer (*Adventure di Margonda City


MARGONDA EDPENCER … YEAAAAAAAAAAAAAAAA !!!!

Akhirnya malam ini bisa beristirahat dan posting juga, setelah dua hari ini berkeliaran di jalanan bertarung dengan debu dan guyuran hujan (*alay.
Dengan modal nekat dan google maps, hari kamis kemaren saya memberanikan diri untuk berangkat ke pasar glodok Cuma untuk beli notebook pesanan sodara…… (*nangis. Karena desas desusnya sih di glodok sana harganya murah banget, Jadi penasaran ingin membuktikan sekalian tambah – tambah database area di wilayah Jakarta hahahahahaaaaaaaaaaaaaa….
Siang itu mendadak banget sodara saya nelpon merengek – rengek nyuruh dibeliin notebook yang ampuh buat maen game, dan request yang murah tentunya. Setelah browsing dan dapat info dari beberapa temen dan pakar dibidangnya masing – masing (*pakar telematikar. Akhirnya terpilihlah satu brand yang akan diincar pada kesempatan kali itu.
Lanjutkan Membaca Yuk....!!
Posted by: GaraGaraGuru GaraGaraGuru, Updated at: 8:51 PM

Review Manga Inspiratif yang Agak Mesum Golden Boy


REVIEW GOLDEN BOY
( FELM RADA OMES YANG PENUH DENGAN PESAN – PESAN MORAL )





Baru – baru ini ketika saya dolan – dolan gak jelas gitu bersama dengan balad - balad, iseng banget saya mampir ke lapak DVD bajakan yang waktu itu rame banget di kerumuni oleh masyarakat sukabumi (*alay banget dah…
Huftttt saya tertarik banget sama sebuah manga yang covernya itu bergambarkan beberapa wanita setengah telanjang yang mengerumuni seorang laki – laki berambut panjang yang mengenakan topi dan menggendong tas. Saya balik covernya ternyata ada synopsis cerita yang terpampang dengan huruf yang agak sulit dibaca namun masih bisa dimengerti, setelah saya telaah beberapa menit ternyata lumayan menarik juga nih manga yang berjumlah 6 episode ini. Saya beli deh dengan harga 5 rebu rupiah (*maklumlah namanya juga bajakan.. jadi murah bangetttt… sesuai dengan kantong saya… wkwkwkwkkkkk
Secara kasat mata felm ini kelihatannya jorok banget karena banyak diselipi dengan adegan – adegan wanita setengah telanjang atau bahkan telanjang yang tidak segan – segan mempertontonkan buah dadanya. Si pemeran utama yang bernama kintaro oe pun digambarkan dengan lelaki mata keranjang yang EXTREME mudah terangsang apabila melihat wanita cantik bertubuh sexy yang dalam kartun ini selalu digambarkan dengan dada besar yang bergoyang – goyang seperti pudding.
Lanjutkan Membaca Yuk....!!
Posted by: GaraGaraGuru GaraGaraGuru, Updated at: 8:36 PM

05 September 2012

Download LKIS



LKIS SD / SMP / SMA TAHUN 2012

Sudah beberapa hari ini saya dan segenap rekan kerja di sekolah harus bersusah payah mengumpulkan data pribadi keluarga siswa, dari mulai kelas satu sampai kelas Vi. Sekitar satu minggu yang lalu saya bersama dengan kepala sekolah mengikuti rapat dinas di kecamatan caringin yang menyatakan bahwa setiap sekolah harus mengumpulkan formulir pendataan dikdas yang terdiri dari formulir sekolah, formulir pendidik dan tenaga kependidikan serta formulir peserta didik. Tidak tanggung – tanggung kita hanya diberi waktu 2 hari.
Bukan main kalangkabutnya kita mengingat data siswa yang diminta sangat detil, sampai – sampai harus menyertakan NIK di KTP.
Lanjutkan Membaca Yuk....!!
Posted by: GaraGaraGuru GaraGaraGuru, Updated at: 11:56 PM